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Tomaten-Artischocken-Pfännchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Tomaten-Artischocken-Pfännchen | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Artischockenherzen
4 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
125 g   Mozzarella
200 g   Baguette
40 g   Kräuterbutter
1 EL   Fett
1 Prise(n)   Pfeffer, bunt
1 Prise(n)   Basilikum

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Einfache Zubereitung

  • Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Artischocken und Tomaten in 4 kleine, gefettete Auflaufförmchen oder eine große Form schichten.
    Knoblauch schälen und hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Gemüse träufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
    Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse nach ca. 10 Minuten damit belegen. Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
    Die Pfännchen herausnehmen. Baguette im heißen Backofen ca. 3 Minuten rösten. Pfännchen mit buntem Pfeffer und Basilikumblättchen bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tomaten-Artischocken-Pfännchen wurde bereits 1493 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
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