Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Aprikosen-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten-Aprikosen-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 ml   Dosenaprikosen
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Chilischote
700 g   Tomaten
2 EL   Olivenöl
240 ml   Hühnerbrühe
1 TL   Kräuter der Provence
1 EL   Balsamessig
2 Stiel(e)   Oregano
2 Stiel(e)   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 4 Aprikosenhälften in Spalten schneiden, den Rest pürieren. Zwiebeln und Chili hacken. Tomaten klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Mit pürierten Aprikosen, Tomaten und Suppe ablöschen. Getrocknete Kräuter zufügen. Alles ca. 10 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Aprikosenspalten darin erwärmen. Frische Kräuter darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
5g Fett
17g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Tomaten-Aprikosen-Suppe wurde bereits 3396 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>