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Tagliatelle mit Roter Bete | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Tagliatelle mit Roter Bete | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
10 Zweig(e)   Thymian
700 g   Rote Bete
2 Stk.   Schalotten
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
500 g   Tagliatelle
200 ml   Sahne
0,5 TL   Zitronensaft
1 Hand voll   Basilikum

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Normale Zubereitung

  • Thymianblättchen abzupfen. Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden (am besten mit Küchenhandschuhen arbeiten!) Schalotten vierteln, Knoblauch halbieren. Rote Bete, Schalotten, Knoblauch und Thymian auf einem Backblech mit 2 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 40 Min. weich garen, einmal durchmischen.

    Tagliatelle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 500 ml Nudelwasser auffangen. Rote-Bete-Mischung und Sahne im Mixer fein pürieren.
    Mit 400 - 500 ml Nudelwasser mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle untermengen und mit Basilikum garnieren.


Garzeit: 45 Minuten

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
730 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tagliatelle mit Roter Bete wurde bereits 401 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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