Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Suppengrün vom Blech | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Suppengrün vom Blech | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Suppengrün
2 Stk.   Chilischoten, getrocknet
1 Stk.   Knoblauchzehe
5 EL   Öl
1 EL   Honig
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Rosinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Suppengrün putzen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Sellerie in 1 cm breite Scheiben schneiden. Möhren, Petersilienwurzel und Lauch längs halbieren. Lauch schräg in 10 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl, Honig, 2 EL Wasser, Salz, Knoblauch und Chili in einer großen Schüssel verrühren. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel mit dem Gewürzöl mischen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200°C (Umluft: nicht zu empfehlen) auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Lauch und Rosinen mit dem in der Schüssel verbliebenen Öl mischen und zum Gemüse im Ofen geben. Weitere 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
172 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Suppengrün vom Blech wurde bereits 1808 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>