Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Steinpilzsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Steinpilzsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Steinpilze
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 EL   Öl
4 EL   Rahm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Steinpilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, vorbereitete Pilze zugeben und im eigenen Saft dünsten, bis der Saft fast eingesogen ist. Diese Masse abschmecken, erkalten lassen und den Rahm gut unterrühren. Am besten im Kühlschrank durchziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Steinpilzsalat wurde bereits 1408 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>