Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Steckrübeneintopf mit Hackfleisch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Steckrübeneintopf mit Hackfleisch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rinderhackfleisch
1 TL   Öl
1 Stk.   Steckrübe
2 Stk.   Gemüsezwiebeln
500 g   Kartoffeln
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
3 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes in Öl anbraten. Zwiebeln schälen und fein würfeln, zum Fleisch geben und glasig dünsten.

    Kartoffeln und Steckrübe schälen, waschen, würfeln und mit der Brühe zum Fleisch geben. Alles 20-30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Seelilly:

So einfach zu kochen und so super lecker! Wird es bestimmt öfter geben.

Geschrieben von allesfresser:

Habe ich nachgekocht und für gut befunden.
PS: Als Variante habe ich noch ein Stück Bauchfleich "mitköckel" lassen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Steckrübeneintopf mit Hackfleisch wurde bereits 8030 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>