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Spitzkohlpfanne mit Hack | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von mikes111

 


Spitzkohlpfanne mit Hack | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spitzkohl
1 Bund   Lauchzwiebeln
3 kleine(r)   Tomaten
1 Bund   Oregano
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Öl
150 g   Couscous
400 g   Rinderhackfleisch
1 TL   Kümmel
1 EL   Tomatenmark
250 ml   Instant-Gemüsebrühe

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Einfache Zubereitung

  • Spitzkohl vierteln, putzen und Strunk herausschneiden. Kohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Oregano waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. 150 ml Salzwasser und 1 EL Öl in einem Topf aufkochen.Topf vom Herd ziehen und Couscous eirühren. Ca. 3 Minuten quellen lassen.
    Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Spitzkohl zufügen und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Couscous bei schwacher Hitze 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln, Tomaten, Oregano und Kümmel zum Spitzkohl geben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseite gelegtem Oregano garnieren. Couscous dazu reichen.


Dazu schmeckt mir Apfelschorle als Getränk am besten.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spitzkohlpfanne mit Hack wurde bereits 3717 Mal nachgekocht!

 

mikes111




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