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Spiralnudeln mit Hackbällchen & Champignons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spiralnudeln mit Hackbällchen & Champignons | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
80 g   Rinderhackfleisch
15 g   Magerquark
2 TL   Paniermehl
1 Stange(n)   Lauch/Porree
50 g   Champignons
50 g   Spiralnudeln ohne Ei
1 TL   Öl
6 EL   Gemüsebrühe-Instant
1,5 TL   Sossenbinder hell
1 kleine(r)   Tomate
6 EL   Milch (fettarm)
1 Prise(n)   Paprikapulver

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Normale Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln, mit Hackfleisch, Magerquark und Paniermehl vermengen.
    Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprikapulver würzen, dann aus der Masse kleine Bällchen formen.
    Lauch und Champignons putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden und die Pilze eventuell halbieren. Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
    Hackbällchen im heißen Öl rundherum braun braten, dann herausnehmen. Lauchringe und Pilze im Bratfett anbraten, dann mit Brühe und Milch ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Die Tomate putzen, waschen, entkernen und würfeln.
    Hackbällchen in der Soße erhitzen und mit den Spiralnudeln anrichten.
    Die Tomatenwürfel darüber streuen und sofort servieren !


Wer den Ballaststoffanteil erhöhen möchte nimmt Vollkorn-Teigwaren.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spiralnudeln mit Hackbällchen & Champignons wurde bereits 258 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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