Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spinatgemüse mit Lauch & Ei - vegetarisch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spinatgemüse mit Lauch & Ei - vegetarisch | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Lauch/Porree
1 große(r)   Paprikaschote rot
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

10 g   Mehl
250 ml   Gemüsebrühe-Instant
125 g   Sahne
4 Stk.   Eier Größe M
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Paprikaschote putzen und halbieren. Trennwände und Kerne entfernen, Paprika in kleine. Rauten schneiden.
    Butter oder Margarine in einem breiten Topf schmelzen lassen. Paprika und Lauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und zugedeckt dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind.
    Mehl über das Gemüse stäuben und 2 Minuten anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne angießen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
    Inzwischen die Eier etwa 5 Minuten wachsweich kochen. Danach pellen und längs halbieren.
    Das Gemüse auf eine Platte geben und die Eier darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
295 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinatgemüse mit Lauch & Ei - vegetarisch wurde bereits 437 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>