Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spinatauflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spinatauflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   frische Champignons
500 g   Spinat
0,5 Dose(n)   Crème fraîche
1 EL   Butter
1 EL   Kreuzkümmel
100 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Champignons blättrig schneiden und in Butter angehen lassen. Dann die Crème fraîche dazugeben und mit ein wenig Kreuzkümmel würzen.
    Den Spinat blanchieren und gut auspressen. Diesen zu der Champignonmasse geben und gut vermischen. Eine ausgebutterte Auflaufform damit füllen und den Käse darüber streuen. Den Spinatauflauf in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spinatauflauf wurde bereits 2307 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>