Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spinat-Kartoffel-Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spinat-Kartoffel-Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Pellkartoffeln
1 kg   Spinat
1 kleine(r)   Tomaten, geschält
100 g   Schinken
100 g   Käse
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Spinat putzen, gründlich waschen und in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Den Schinken würfeln und anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, zum Schinken geben und mitbraten lassen.

    Den Spinat mit dem Knoblauch,Salz und Pfeffer würzen und dann das Ganze in einer Auflaufform unter die Kartoffeln mischen. Die Tomaten zerkleinern und darüber verteilen. Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15 Min.überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinat-Kartoffel-Pfanne wurde bereits 3330 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen