Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spinat im Reisbett | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Spinat im Reisbett | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butter, flüssig
2 Tasse(n)   Reis
4 Tasse(n)   Instant-Gemüsebrühe  

(alternativ: Fleischbrühe)

100 g   Gouda, mittelalt
1 Packung(en)   TK-Spinat
125 g   Schinkenspeck

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, schneiden und mit Butter andünsten, anschließend Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Brühe aufgießen und in eine Auflaufform füllen. Käse in Würfeln zugeben und den TK-Spinat in die Mitte der Form setzen. Das Ganze abgedeckt für 40-45 Minuten bei 200°C in den Backofen geben. Vor dem Servieren die Speckwürfel anbraten und über den Reis geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Spinat im Reisbett wurde bereits 1261 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>