Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargelsuppe mit Krabben | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von maruscha17

 


Spargelsuppe mit Krabben | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 l   Salzwasser
750 g   Spargel
1 TL   Butter, flüssig
2 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eigelb
200 ml   Sahne
150 g   Krabben
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft
1 TL   Kresse
1 TL   Kerbel
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Spargel schälen, Salzwasser mit Butter und Zucker aufkochen, den Spargel hineingeben und je nach Dicke 15-20 Min. kochen lassen. Dann die Spitzen abschneiden und beiseite legen.
    Die Stangen mit 0,4 l der Spargelbrühe pürieren.
    Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin leicht anschwitzen.
    Mit dem Spargelpüree ablöschen, aufkochen, 5 Min. köcheln lassen.
    Eigelb mit Sahne verrühren, zur Suppe gießen, erhitzen, aber nicht mehr kochen.
    Krabben und Spargelspitzen hinzufügen mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
308 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargelsuppe mit Krabben wurde bereits 4360 Mal nachgekocht!

 

maruscha17




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>