Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Spargelsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spargel
60 g   Mehl
60 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Zucker
1 Stk.   Eigelb
4 EL   Sahne
1 Schuss   Zitronensaft
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Spargel waschen, sorgfältig schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft weichenkochen. Eine helle Einbrenne aus der Butter und dem Mehl herstellen, mit Spargelsud aufgießen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit dem Eigelb legieren, mit Sahne verfeinern und abschmecken. Zusammen mit den Spargelstücken servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spargelsuppe wurde bereits 1879 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>