Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargelsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Spargelsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spargel, grün
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Butter
300 g   Putenbrust, geräuchert
250 g   Kirschtomaten
1 Bund   Schnittlauchröllchen
4 EL   Rotweinessig
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 TL   Senf, scharf
4 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Falls nötig schälen, dann in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 10 bis 12 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Spargel in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden und die geviertelten Tomaten und den Schnittlauch dazugeben. Den Essig mit Pfeffer, Salz und Senf verrühren. Das Öl in dünnem Strahl dazugießen und dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen bis eine cremige Soße entsteht. Die Soße über die Zutaten gießen und vorsichtig unterheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spargelsalat wurde bereits 2310 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>