Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargelsalat à la klaus_dieter_1 | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargelsalat à la klaus_dieter_1 | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Spargel
150 g   Kochschinken, mager
3 mittlere(s,r)   Eier
3 EL   Weinessig
1 TL   Sojasoße
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Pfeffer
6 EL   Öl
1 EL   Petersilie
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 EL   Dill
6 Blatt   Salat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zunächst den Spargel schälen, in vier bis fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelöffel Butter etwa 15 Minuten nicht zu weich kochen. Danach gut abtropfen und kalt werden lassen.
    Anschließend Eier hart kochen, schälen und achteln. Den Schinken in Streifen schneiden. Essig, Salz, Zucker, Sojasoße, Pfeffer und Zitronenschale zu einer Salatsoße verrühren, dann Öl und Kräuter hinzugeben.
    Eine Salatschüssel mit Salatblättern auslegen, Spargel, Schinken, Eier und Kräuter einschichten und die Salatsoße darüber geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spargelsalat à la klaus_dieter_1 wurde bereits 2684 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>