Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargel & Kräuter-Kartoffelpüree | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spargel & Kräuter-Kartoffelpüree | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Spargel weiß frisch
1 Prise(n)   Zucker
1 große(r)   Bio-Zitronenscheibe
1 kleine(r)   Kerbeltopf
2 Stiel(e)   Petersilie
125 ml   Milch
1 Beutel   Kartoffel-Püree (3 Port. - für 500 ml Flüssigkeit
30 g   Haselnusskerne
30 g   Pistazienkerne
80 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spargel in kochendes Salzwasser mit etwas Zucker und Zitronenscheibe geben und etwa 20 Minuten garen. Kerbel und Petersilie fein hacken.
    375 ml Wasser und 0,5 Teelöffel Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Kalte Milch und die gehackten Kräuter zugeben. Kartoffelpüreeflocken unter Rühren einstreuen. Das Püree eine Minute quellen lassen und nochmals kräftig umrühren.
    Haselnuss- und Pistazienkerne fein hacken. Butter schmelzen. Spargel und Kräuter-Kartoffelpüree anrichten, mit Nüssen bestreuen und die geschmolzene Butter darüber gießen.
    Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargel & Kräuter-Kartoffelpüree wurde bereits 276 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>