Spargel-Rhabarber-Tarte-Tatin mit Frischkäse und Giersch

Zutaten für 4 Personen
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    1. Für den Hefeteig Hefe, Mehl, Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmem Ort 35 Minuten gehen lassen.

    2. Den Boden einer Springform von 28 cm Durchmesser ausbuttern. Rhabarber und Spargel abwechselnd in der Form verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

    3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 28 cm Durchmesser ausrollen und auf das Spargel-Rhabarber-Gemüse legen. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15–20 Minuten backen. Herausnehmen, stürzen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Giersch und mit Nocken von Frischkäse belegen.

    Dazu passt ein grüner Salat.