Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargel-Omelett | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel-Omelett | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
500 g   Spargel
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Milch
1 Prise(n)   Zucker
1 Spritzer   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen und in einem Sud aus Wasser, Salz, 1/3 Zitrone und einem Schuss Milch kochen.
    Ca. 3-5 Minuten bevor der Spargel gar ist das Omelette zubereiten.
    Die Eier verschlagen (nicht würzen). In eine Teflonpfanne gießen und bei mittlerer Hitze, ohne dass das Omelette Farbe bekommt, ausbacken. Das Eieromelett nun auf einen Teller geben und den mittlerweile garen Spargel in die Mitte aufsetzen. Das Omelette über den Spargel klappen.


Dazu reicht man flüssige Butter oder Sauce Hollandaise.
Man kann nach Bedarf auch rohen oder gekochten Schinken dem Omelette zufügen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Spargel-Omelett wurde bereits 1688 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>