Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargel mit Ziegenkäse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel mit Ziegenkäse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Spargel
40 g   Walnüsse
4 EL   Rapsöl
200 g   Ziegenkäse
2 EL   Majoran
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfefferkörner, bunt
2 EL   Salbei
2 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen und in Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Walnüsse grob hacken und in 2 EL heißem Rapsöl rösten. Kräuter waschen und gut trockentupfen. Restliches Rapsöl erhitzen, die Kräuter darin kurz frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Spargel auf einer Platte anrichten, mit den gerösteten Walnüssen und den frittierten Kräutern belegen. Den Ziegenkäse grob bröckeln und darübergeben.


Zum Spargel reicht man frisches Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spargel mit Ziegenkäse wurde bereits 1517 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>