Spargel mit Ei-Kresse-Topping

Zutaten für 4 Personen
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    1. Eier 8-9 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und klein hacken. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden nach Belieben für eine Spargelsuppe aufbewahren.

    2. 1 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Spargel ca.10 Minuten darin kochen lassen. In der Zwischenzeit den Soja-Brotaufstrich in einem Topf schmelzen lassen, Alpro Soja-Kochcrème Cuisine zugeben, verrühren und 1 x aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen.

    3. Die Semmelbrösel und die gehackten Eier zugeben und wieder verrühren. Warm stellen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden. Die Kirschtomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und auf den Tellern anrichten. Die Semmelbrösel-Eimasse darauf verteilen. Zum Schluss noch mit der Kresse und den Tomaten garnieren.