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Spargel in Kerbelsoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel in Kerbelsoße | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 l   Wasser
5 g   Butter
160 g   Kartoffeln
1 Blatt   frischer Kerbel
1 Stk.   Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
20 g   saure Sahne, 10% Fett
50 g   Schinken, mager (Parma)
400 g   Spargel, geschält
2 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   weißer Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Als erstes werden die Kartoffeln gewaschen und in Wasser ca. 20 Minuten gekocht. Für den Spargel nun Wasser, Salz und Butter aufkochen.
    Anschliessend den Spargel ca. 15 Minuten garen lassen. Den Spargel herausnehmen und warm stellen.
    Das Spargelwasser aufkochen. Etwas pflanzliches Bindemittel einrühren und nochmals aufkochen lassen. Für die Spargel-Sauce als erstes saure Sahne einrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Abschliessend den Kerbel waschen und zur Soße geben.
    Kartoffeln, Spargel und Soße mit dem Schinken anrichten.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spargel in Kerbelsoße wurde bereits 2572 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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