Spargel in Gelee mit feiner Kräutersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel von oben nach unten schälen, die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden), Spargel abspülen und in Salzwasser, mit Zucker und Butter etwa 15 Minuten kochen. Mit der Schaumkelle herausnehmen.
    Porree, Möhren und Sellerie putzen, waschen und würfeln. Gemüse etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem Kalbsfond auflösen. Etwas Fond in eine Terrinenform geben, schichtweise Spargel und Gemüse einlegen. Restlichen Fond zugießen, bedeckt 5 Stunden kühl stellen.
    Für die Sauce Mayonnaise, Crème-fraiche, Joghurt, Sahne, Senf, Zitronensaft und Gewürze verrühren, gehackte Kräuter unterziehen.
    Sülze stürzen, in Scheiben schneiden und mit Sauce anrichten.