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Soja-Sprossen- Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Soja-Sprossen- Salat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Stangensellerie
250 g   Chinakohl
1 Dose(n)   Sojabohnensprossen (250g Einw.)
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 kleine(r)   Zitronensaft
2 EL   Essig
2 EL   Sojasauce
4 EL   Öl

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Einfache Zubereitung

  • Selleriestangen putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen.
    Geputzten Chinakohl in sehr dünne Streifen schneiden. Bohnensprossen aus der Dose abtropfen lassen.

    2. Alle Saucenzutaten (Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Sojasauce, Öl) mischen und mit dem Schneebesen sämig schlagen. Über den gemischten Salat gießen, gut durchmischen und 10 Min. ziehen lassen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
153 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Soja-Sprossen- Salat wurde bereits 680 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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