Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Selleriesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Selleriesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
2 EL   Butter
1 Prise(n)   Ceyennepfeffer
1 Stk.   Chilischote
1 EL   Curry
1 EL   Ingwer, gewürfelt
2 Stk.   Kartoffeln, gewürfelt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
400 g   Sellerie, gewürfelt
1 Stk.   Sternanis
1 Stk.   Zwiebel, gewürfelt
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der Brühe auffüllen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln.
    Mit einem Mixstab zerkleinern und abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter aufschlagen.
    Mit Brotwürfeln, kleingeschnittener Frühlingszwiebel und ein paar Kräutern bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Selleriesuppe wurde bereits 4222 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>