Schweinekoteletts im Kräutermantel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweinestielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian mit Hilfe eines Fadens um das Fleisch wickeln.
    Die Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken. Mit den Eiern und der Speisestärke vermischen
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine, flache Taler formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten schön braun anbraten. Warm stellen.
    Karotten, Zucchini und Auberginen waschen, der Länge nach in feine Scheiben schneiden und in einem Liter heißen Sonnenblumenöl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz würzen.
    Das vorbereitete Fleisch in etwas Pflanzenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten.
    Die Koteletts mit den Kräutern und den Kartoffelrösti auf einem Teller anrichten und mit dem frittierten Gemüse garnieren.