Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Schwarzwurzel-Ragout | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Schwarzwurzel-Ragout | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Blätterteig
1 Stk.   Eigelb
750 g   Schwarzwurzeln
300 ml   Gemüsefond
150 g   Lauch
150 g   TK-Erbsen
50 g   Butter, flüssig
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
80 g   Sahne
100 g   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus der Hälfte der Blätterteigscheiben 1 cm kleinere Quadrate ausschneiden. Rahmen auf die restlichen Platten legen. Alles mit verquirltem Eigelb bestreichen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. backen.

    Schwarzwurzeln nach Anweisung zubereiten und Gemüsefond ca. 10 min. zur Hälfte einkochen lassen. Lauchringe und aufgetaute Erbsen in Butter andünsten. Gemüsefond und Sahne unterrühren. Salz, Pfeffer, Schwarzwurzelstücke und Tomatenwürfel dazugeben. Das Ganze in die Blätterteig-Körbchen füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schwarzwurzel-Ragout wurde bereits 1697 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>