Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Schnitzel mit Paprikagemüse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Schnitzel mit Paprikagemüse | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Paprika
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
4 EL   Öl
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
500 g   Tomaten
4 Stiel(e)   Petersilie
4 große(r)   Schweineschnitzel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika in Rauten und die Zwiebel in feine Ringe teilen. Den Knoblauch hacken. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasigdünsten. Paprikastücke dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Dann ungefähr 3 Minuten weitergaren. Die Petersilienblätter, bis auf einen Stiel zum Verzieren, abzupfen und hacken. Über das Gemüse streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch im restlichen heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Schnitzel und das Paprikagemüse auf Tellern anrichten und mit übriger Petersilie garnieren.


Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnitzel mit Paprikagemüse wurde bereits 1384 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>