Schnelles Puten-Paprika-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gewaschene Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe oder Spalten teilen.

    Das Gulasch kurz abbrausen, trockentupfen und im Öl in einer größeren Pfanne unter Rühren anbraten. Zwiebeln sowie Paprika zufügen, kurz anschwitzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, anschwitzen und mit der Brühe sowie dem Wein ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

    Wer Reis zum Gulasch servieren möchte, kann in der Zwischenzeit 1 Tasse Reis nach Packungsanleitung garen.

    Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -Schale abschmecken.
    Zusammen mit einem großen Klecks Creme fraiche und ggf. dem Reis servieren.