Schneller Nudelauflauf mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschote waschen, würfeln. Maiskörner abgießen, Lachs in mundgerechte Stücke würfeln (TK-Lachs vorher auftauen), frische Kräuter waschen, hacken, Käse reiben.
    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, 2 Minuten vor Ende die Paprikawürfel und die Erbsen zufügen und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.
    Die Eier zur Sahne geben und verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackten Kräuter bzw. nach TK-Kräutermischung (Menge nach Belieben) zugeben.
    Gemüse-Nudelmischung in eine gefettete Auflaufform geben, Lachswürfel und Maiskörner darüber verteilen. Mit der Eiersahne begießen, Käse darüber streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°, Gas Stufe 5) ca. 25-30 Minuten goldbraun überbacken.