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Schmorkohl mit Salzkartoffeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Thealena

 


Schmorkohl mit Salzkartoffeln | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Weißkohl
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Zwiebeln
600 ml   Wasser
100 ml   Ketchup
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Kümmelpulver
3 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
1 Prise(n)   Zucker
1 kg   Kartoffeln

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Einfache Zubereitung

  • Kohl vierteln, in feine Streifen schneiden und waschen. In einem großen Topf das Hackfleisch und die klein gewürfelten Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Eine Schicht Kohl drauf geben, dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen und etwa ein Drittel des Wassers darüber gießen. Dann wieder eine Schicht Kohl usw. Dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Zum Schluss Ketchup und Zucker dazugeben, umrühren und nochmals ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen.


Mir schmeckt es vor allem in der kalten Jahreszeit. Üblicherweise schmeckt Kohl einen Tag nach der Zubereitung noch besser.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schmorkohl mit Salzkartoffeln wurde bereits 3970 Mal nachgekocht!

 

Thealena




 
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