Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Schichtsalat mit Joghurtsoße - für Gäste | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schichtsalat mit Joghurtsoße - für Gäste | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Eisbergsalat frisch
400 g   Tomaten frisch
4 Stk.   Karotten
1 große(r)   Salatgurke
1 Stange(n)   Lauch/Porree
100 ml   Sahne
200 g   Naturjoghurt
75 ml   Essig
4 Tropfen   Pfeffersoße
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eisbergsalat und Gemüse putzen und waschen. Den Salat in Stücke zerpflücken, Gemüse in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Salatzutaten schichtweise in eine Glasschüssel geben.
    Für das Salatdressing Sahne, Joghurt und Essig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Pfeffersoße abschmecken und gleichmäßig auf dem Salat verteilen. Vor dem Servieren eventuell mit Kirschtomaten-Hälften, Radieschenscheiben, Gurkenscheiben und Paprikawürfel garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
70 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schichtsalat mit Joghurtsoße - für Gäste wurde bereits 816 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>