Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Schichtsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schichtsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Selleriestreifen
8 Scheibe(n)   Kochschinken
1 Dose(n)   Mais
4 Stk.   Eier
1 Dose(n)   Ananasstücke
1 Schuss   Mayonnaise
100 g   Sahne
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Sellerie abtropfen lassen und in eine Schale geben, dann den Kochschinken in Würfel schneiden und auf den Sellerie geben. Den Mais abtropfen lassen und auf den Schinken verteilen. Alles leicht andrücken. 4 Eier kochen, in kleine Würfel schneiden und auf den Schinken geben. Die Ananas abtropfen lassen, oben auf die Eier geben und nochmal leicht andrücken. Für die oberste Schicht etwas Mayonnaise mit der Sahne, etwas Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrührten und oben auf den Schichtsalat geben.


Man kann über den Schinken in Ringe geschnittenen Porree geben oder auch noch Champignons hinzufügen.
Kann man ein bis zwei Tage eher zubereiten, damit der Salat gut durchziehen kann.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schichtsalat wurde bereits 2202 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>