Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Scharfer Salat Texicana | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfer Salat Texicana | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprika, rot
4 Stk.   Möhren
1 Stk.   Avocado
1 EL   Zitronensaft
400 ml   Salsasauce Texicana

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika waschen, von Kernen und Innenhäuten befreien und in Würfel schneiden.
    Avocado halbieren, vom Kern befreien, schälen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
    Die Zutaten mit dem Texicana Salsa verrühren und gut durchziehen lassen.


Eine reife Avocado erkennen sie daran, dass die Schale auf leichten Druck nachgibt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Scharfer Salat Texicana wurde bereits 2305 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>