Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Scharfe Schmorgurken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfe Schmorgurken | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Schinkenwürfel
1 große(r)   Zwiebel
6 große(r)   Tomaten
3 große(r)   Salatgurken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Paprikapulver
2 TL   Chilipulver
1 EL   Cremefine
1 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Salatgurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Danach die Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stücke teilen.

    Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und gut umrühren. Sofort die Gurkenstücke und das Salz zugeben, umrühren, den Deckel auflegen und die Hitze etwas herunterschalten. Danach die Tomatenstücke, Pfeffer, Paprikapulver und das Chilipulver dazugeben. Bei geringer Hitze langsam köcheln lassen. Nach Geschmack kann noch etwas nachgewürzt werden und mit 1 EL Rama-Cremefine zum Kochen gebunden werden.


Diese Schmorgurken passen sehr gut zu Salzkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Scharfe Schmorgurken wurde bereits 2949 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>