Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Scharfe Möhrencremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Scharfe Möhrencremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Möhren
200 g   Kartoffeln
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Chilischoten, getrocknet
2 EL   Butter, flüssig
1 TL   Orangenschalenabrieb
250 ml   Orangensaft
1 l   Instant-Gemüsebrühe
250 g   Schmand
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
3 TL   Limettensaft
2 EL   Koriandergrün

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln würfeln, 1,5 rote Chilischoten längs halbieren, entkernen und grob hacken. Alles in 3 EL zerlassener Butter andünsten. Abgeriebene Orangenschale, Orangensaft und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 30 min. garen.

    Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Schmand zugeben und erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 TL Limettensaft abschmecken. 1/2 rote Chilischote in feine Ringe schneiden. 2 EL Koriandergrün grob hacken. Die Suppe damit bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
162 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scharfe Möhrencremesuppe wurde bereits 1478 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>