Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Scharfe Kohlsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfe Kohlsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Hähnchenbrustfilet
1 kleine(r)   Zwiebel
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 kleine(r)   Möhre
100 g   Weißkohl
150 g   Blumenkohlröschen
1 Schuss   Öl
250 ml   Instant-Hühnerbrühe
0,5 kleine(r)   Chilischote
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Msp.   Ingwerpulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Kohl in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Möhre, Kohl, Blumenkohl sowie Fleisch zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Chilischote längs einritzen und entkernen. Die Schote fein hacken. Kohlsuppe mit Zitronensaft, Ingwer, Chili, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.


Wer Koriander mag, kann zum Schluß noch etwas davon über die Suppe streuen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scharfe Kohlsuppe wurde bereits 6243 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>