Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Sauerkrautlasagne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sauerkrautlasagne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 ml   Apfelsaft
2 EL   Butter
200 g   Crème fraîche
500 g   Sauerkraut, frisch
100 g   Emmentaler, gerieben
2 Stk.   Schalotten
200 g   Lasagneblätter, grün
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 Stk.   Paprika, rot
200 g   Sahne
2 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Das Sauerkraut zerpflücken. Gewürfelte Schalotten in Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark sowie das Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit naturtrüben Apfelsaft ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen lassen. Crème fraîche und süße Sahne zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lasagne-Platten und das Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete Auflaufform (oder Gratinform, dann genügen insgesammt 3 Lasagneschichten) schichten, dabei muss sowohl die oberste als auch die unterste Lage aus etwas Sauce bestehen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Ofen 30-40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Sauerkrautlasagne wurde bereits 2685 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>