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Sauerkrauteintopf mit Datteln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Sauerkrauteintopf mit Datteln | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln
1 l   Instant-Gemüsebrühe
1 Bund   Frühlingszwiebeln
500 g   Kasseler
2 EL   Öl
400 g   Sauerkraut
70 g   Datteln
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Paprikapulver, rosenscharf
2 EL   Zucker
1 Bund   Dill
100 g   Schmand
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe 10-15 min kochen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Kasseler würfeln und in Öl rundherum anbraten. Frühlingszwiebeln und Sauerkraut zugeben, kurz andünsten und mit Kartoffeln und Brühe auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 8-10 min leise kochen lassen.

    Frische Datteln halbieren, entsteinen, in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit Salz, rosenscharfem Paprikapulver und 1-2 EL Zucker würzen. Dill hacken, die Hälfte unter den Eintopf geben, den Rest mit 100 g Schmand, Salz und Pfeffer verrühren und zum Eintopf servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
262 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sauerkrauteintopf mit Datteln wurde bereits 1962 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
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