Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Sauerkraut | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Sauerkraut | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Sauerkraut
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
150 g   Speck
2 Stk.   Lorbeerblätter
1 TL   Pfefferkörner
1 Schuss   Fleischbrühe
1 Stk.   Kartoffel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sauerkraut eventuell abspülen. Speck würfeln und auslassen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen und das Sauerkraut zugeben. Mit etwas Brühe ablöschen. Gewürze zugeben, alles aufkochen lassen, Deckel auflegen und 15 Minuten bei hohem Druck garen lassen. Dann mit geriebener roher Kartoffel binden, aufkochen und nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sauerkraut wurde bereits 2031 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1