Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Satarasch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Satarasch | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schweinefleisch
5 EL   Öl
4 Stk.   Kartoffeln
2 Stange(n)   Lauch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
6 Stk.   Tomaten
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Paprikapulver
1 Msp.   Thymian
250 ml   Fleischbrühe
3 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinefleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Lauch und Paprikachoten putzen und alles kleinschneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch einlegen und 15 Minuten anbraten. Gemüse und zerkleinerte Tomaten zugeben. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian einrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Eintopf zugedeckt gut 1 Stunde kochen lassen. Vor dem Servieren Tomatenmark einrühren!


Satarasch schmeckt heiß mit Reis, Salzkartoffeln oder Graubrot. Dazu kann man ein Glas Rotwein genießen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Satarasch wurde bereits 9772 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>