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Salatherzen mit Feigen und Parmaschinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Salatherzen mit Feigen und Parmaschinken | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Salatherzen
1 Hand voll   Endiviensalatblätter
4 EL   Olivenöl
1 EL   Aceto Balsamico
3 Prise(n)   Salz
1 TL   Zucker
2 Zweig(e)   Minze
6 mittlere(s,r)   Feigen
200 g   Parmaschinken
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Salatherzen und Endiviensalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und trockenschleudern. Salz im Essig unter Rühren auflösen, dann 3 EL Olivenöl dazugeben. Zucker zufügen und mit Pfeffer abschmecken. Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. In feine Streifen schneiden und unter das Dressing mischen. Feigen abwaschen und vierteln. Salat mit Vinaigrette anmachen, Feigen darüber verteilen. Parmaschinken in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Etwas Olivenöl darüberträufeln und noch einmal mit Pfeffer aus der Mühle würzen.


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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
345 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Salatherzen mit Feigen und Parmaschinken wurde bereits 1303 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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