Salat mit Avocados und Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen waschen und trockentupfen. Mit der Hälfte des ausgepressten Zitronensaftes beträufeln.
    Knoblauch schälen und durchpressen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise, Dickmilch und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte Schnittlauch unterrühren.
    Salat und Radieschen putzen, waschen. Salat in Stücke zupfen. Radieschen in Stifte schneiden. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Hälften schälen. Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Sofort mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
    Alles mit der Soße anrichten und mit übrigem Schnittlauch bestreuen. Evtl. mit Zitronenscheiben garnieren.