Saftige Thunfisch-Quiche

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Butter, ein Ei und Salz zu einer glatten Masse verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Von dem Öl 3 EL abnehmen und in eine Pfanne geben. Öl erhitzen und die Frühlingszwiebelringe mit den Möhrenraspeln darin kurz dünsten, abkühlen lassen.

    Den gut gekühlten Teig ausrollen und eine gefettete flache Quicheform damit auslegen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Nun die restlichen Eier, Créme-fraiche, Sahne, gehackte Petersilie und Koriandersamen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Thunfisch zerpflücken und darüber geben.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten goldgelb backen.