Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rucola-Spargel Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rucola-Spargel Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Rucola
300 g   grüner Spargel
150 g   Schmand
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1,2 l   Gemüsebrühe
50 ml   Weißwein
500 g   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch hacken, kurz andünsten. Gewürfelte Kartoffeln dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe angießen. Wenn die Kartoffeln gar sind, Schmand und Rucolablätter zugeben, Suppe durchmixen.
    Weißwein zugeben, Spargel in dünnen Scheiben zugeben und bissfest ziehen lassen. Nach Geschmack würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rucola-Spargel Suppe wurde bereits 1888 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>