Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rotsherrensalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rotsherrensalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Tomaten
1 große(r)   Salatgurke
3 Stk.   Eier
1 große(r)   Paprikaschote, grün
100 g   Emmentaler
50 g   Oliven, schwarz
2 kleine(r)   Zwiebeln
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
6 EL   Öl
2 EL   Rotweinessig
5 Stk.   Sardellenfilets
1 EL   Senf
1 TL   Oregano
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen und in Schnitze teilen. Gurke in Scheiben schneiden. Eier trennen, Paprika und Käse in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben.

    Für die Marinade Essig, Öl und Zitronensaft mit den zerdrückten Sardellen, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Marinade über den Salat geben und 60 min. ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rotsherrensalat wurde bereits 1130 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>