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Rotkrautsalat mit Speck-Essig-Marinade | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Rotkrautsalat mit Speck-Essig-Marinade | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rotkohl, frisch  

(alternativ: Weißkohl frisch)

0,5 TL   Senf
2 EL   Essig
2 EL   Wasser
1 Msp.   Pfeffer
3 Msp.   Salz
1 Prise(n)   Zucker
150 g   Speck
1 EL   Zwiebelwürfel
1 Zehe(n)   Knoblauch

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Normale Zubereitung

  • Rotkohl putzen, waschen, fein schneiden und mit dem Fleischklopfer in einer Schüssel stampfen, damit er mürbe wird.

    Für die Speck-Essig-Marinade Essig, Wasser und Gewürze miteinander verrühren und abschmecken.

    Speck in Würfel schneiden, auslassen und nach dem Abschmecken zu der Marinade geben.

    Marinade mit Senf abschmecken, mit dem Kohl vermengen und längere Zeit durchziehen lassen.


Extra-Tipp:
300 g Rotkohl und 200 g Äpfel - fein oder grob geraspelt - mischen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
292 kcal
29g Fett
5g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Rotkrautsalat mit Speck-Essig-Marinade wurde bereits 11 Mal nachgekocht!

 

ilska




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