Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rotkohlauflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Rotkohlauflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Streuwürze
1 Glas   Rotkohl
2 EL   Butter, flüssig
1 Dose(n)   Sahne
1 Dose(n)   Crème fraîche
1 Hand voll   Semmelbrösel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    Das Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Streuwürze kräftig abschmecken. Abwechselnd mit dem Rotkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und darüber gießen.
    Mit Butterflöckchen und mit Semmelbrösel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde garen.


Dazu schmeckt: Salzkartoffeln oder Kroketten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Rotkohlauflauf wurde bereits 2614 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>