Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rote-Bete-Rohkost | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Rote-Bete-Rohkost | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Rote Bete, roh
300 g   Äpfel
60 g   Frischkäse
150 g   Joghurt
1 EL   Meerrettich, 10 g
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Ingwer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rote Bete und Äpfel schälen und raspeln. Aus Joghurt, Frischkäse, Zitronensaft, Meerrettich und Gewürzen eine Salatsauce zubereiten. Die Sauce über die Rohkost gießen und alles vermengen.


Aus der Vollwertküche

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
128 kcal
5g Fett
15g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Rote-Bete-Rohkost wurde bereits 422 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>