Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rosenkohlsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rosenkohlsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 ml   Crème fraîche
1 l   Fleischbrühe
1 große(r)   Kartoffel
500 g   Rosenkohl
50 g   Speck
1 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Als erstes die Zwiebel mit frischem Speck glasig anbraten und anschließend mit Fleischbrühe aufgießen. Nun den gekochten Rosenkohl, sowie die gekochte Kartoffel (ersatzweise Flockenpüree) mit dem Mixstab unterarbeiten. Danach Crème fraîche dazugeben und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer (am Besten frisch aus der Mühle) und Muskat abschmecken. Als Vorschlag zum Servieren dazu dann geröstete Croutons.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rosenkohlsuppe wurde bereits 4664 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>